Crostini aux champignons et au Jarlsberg®

Par admin 8 ans
Accueil  /  Recettes  /  Crostini aux champignons et au Jarlsberg®
ce projet a été partagé 0 fois
 000

Crostini aux champignons et au Jarlsberg®

Rendement : 4 portions


Ingrédients

  • 4 tranches de pain de campagne
  • ¼ tasse d’huile d’olive, plus une petite quantité pour badigeonner
  • 1 gousse d’ail
  • 2 c. à table de noix de pin grillées
  • 300 g de champignons
  • 1 échalote hachée fin
  • 3 c. à table de ciboulette hachée fin
  • 4 tranches de Jarlsberg®
  • Sel et poivre


Préparation

Badigeonner les tranches de pain d’huile d’olive et les faire dorer sous le gril à feu doux. Frotter le pain grillé avec la gousse d’ail et réserver. Faire sauter dans l’huile les champignons et l’échalote pendant environ 8 minutes, ou jusqu’à ce que les champignons commencent à brunir. Saler et poivrer; incorporer les noix de pin et la ciboulette. Déposer avec une cuiller les champignons sur le pain grillé, recouvrir d’une tranche de Jarlsberg®, puis faire griller au four jusqu’à ce que le fromage soit fondu et bouillonne.