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Pâtes crémeuses aux crevettes et Snøfrisk
Ingrédients
- 1 contenant de fromage frais à tartiner Snøfrisk (125 g)
- 2/3 de tasse de crème à fouetter
- 1/3 de tasse de lait
- sel et poivre noir concassé
- jus de citron
- 400 g de pappardelles (ou linguines, spaghettis, etc.)
- 2 c. à table d’huile d’olive pressée à froid
- 200 g de crevettes cuites décortiquées
- 4 tomates italiennes
- basilic frais
Préparation
Faire deux fentes diagonales dans le fond de chaque tomate. Plonger les tomates dans l’eau bouillante pendant environ 10 secondes pour que la peau décolle, puis les plonger dans l’eau glacée. Peler, épépiner et couper en petits morceaux. Cuire les pâtes dans l’eau bouillante légèrement salée jusqu’à ce qu’elles soient tendres. Égoutter et ajouter l’huile. Mélanger le lait et la crème dans une casserole et porter à ébullition. Ajouter le Snøfrisk et mélanger jusqu’à consistance lisse. Assaisonner au goût avec le sel, le poivre noir concassé et le jus de citron. Combiner les pâtes, la sauce et les crevettes, puis réchauffer. Garnir de basilic frais.