AUSTRALIE | CREVETTES

Par admin 9 mois
Accueil  /  Recettes  /  AUSTRALIE | CREVETTES
ce projet a été partagé 0 fois
 000

AUSTRALIE | CREVETTES

Plat national

Rendement : 4 portions


Ingrédients

  • 8 grandes crevettes
  • 2 gousses d’ail
  • 1 poivron rouge
  • 2 citrons
  • 1 cuillerée à soupe d’huile d’olive
  • 50 g de Jarlsberg® Special Reserve râpé
  • 2 cuillerées à soupe de persil haché


Préparation

Préchauffer le four à 200°C (392°F) sur le grill. Hacher finement l’ail et le chili. Râper le zeste d’un citron et presser le jus de citron. Couper l’autre citron en quartiers et hacher le persil. Mélanger le jus de citron, le zeste de citron, l’huile d’olive, le chili et l’ail. Ouvrir les crevettes par le haut sans les couper complètement. Déposer les crevettes sur une plaque du four, arroser avec le mélange et étaler le fromage sur les crevettes. Griller au four jusqu’à ce que le fromage soit doré. Saupoudrer de persil et servir les crevettes avec des quartiers de citron.