DANEMARK | PØLSE AVEC CROUSTILLANT JARLSBERG®

By admin 7 ans ago
Home  /  Recipes  /  DANEMARK | PØLSE AVEC CROUSTILLANT JARLSBERG®
this work was shared 0 times
 000

DANEMARK | PØLSE AVEC CROUSTILLANT JARLSBERG®

Plat national

Output: 4 portions


Ingredients

  • 4 rød pølse (saucisse traditionnelle danoise)
  • 4 pains à hot-dogs
  • 150 g de Jarlsberg® Special Reserve
  • Moutarde
  • Ketchup


Preparation

Faire chauffer le four à 200°C. Râper le fromage en morceaux et l’étaler uniformément sur une plaque à pâtisserie. Cuire au four pendant 10 minutes ou jusqu’à ce que le fromage prenne une belle couleur. Faire refroidir. Casser en plus petits morceaux.
Cuire la polse et la mettre dans le petit pain. Servir le hot-dog avec le ketchup, la moutarde et le Jarlsberg croustillant.