ETATS-UNIS | HAMBURGER DOUBLE JARLSBERG®

Par admin 4 semaines
Accueil  /  Recettes  /  ETATS-UNIS | HAMBURGER DOUBLE JARLSBERG®
ce projet a été partagé 0 fois
 000

ETATS-UNIS | HAMBURGER DOUBLE JARLSBERG®

Plat national

Rendement : 4 portions


Ingrédients

  • 4 pains à hamburger
  • 500 g de bœuf haché
  • 1 cuillerée à café de sauce worcestershire
  • 1 cuillerée à café de sel
  • 15 g de beurre
  • Poivre noir
  • 1 tomate
  • Laitue
  • 3 oignons jaunes
  • 3 cuillerées à soupe d’huile de canola
  • 1 cuillerée à café de sucre
  • 1 cuillerée à café de sel
  • 4 tranches de Jarlsberg® special reserve
  • 4 tranches de Jarlsberg® original
  • 1/4 tasse de mayonnais


Préparation

Faire chauffer l’huile dans une poêle à frire. Trancher l’oignon et le faire frire à feu doux jusqu’à ce qu’il soit tendre et commence à caraméliser, environ 15 minutes. Saler et sucrer les oignons et faire frire pendant environ 5 minutes de plus. Mélanger le bœuf haché avec le sel, la sauce worchestershire et le poivre. Former 4 galettes. Faire revenir les galettes dans le beurre pendant 1 à 2 minutes de chaque côté et terminer avec deux tranches de fromage sur chaque galette. Faire trancher la tomate et griller les pains. Préparez votre burger : mayonnaise, laitue, galette de fromage et tomate et oignons caramélisés.