Muffins au Jarlsberg®

Par admin 8 ans
Accueil  /  Recettes  /  Muffins au Jarlsberg®
ce projet a été partagé 0 fois
 000

Muffins au Jarlsberg®

avec miel et noix


Ingrédients

  • 150 g de farine
  • 3 ½ c. à thé de levure sèche
  • ¾ c. à thé de sel
  • 25 g de beurre
  • 1 œuf
  • ½ tasse de lait
  • 50 g de miel
  • 50 g de noix hachées
  • le zeste d’un citron
  • 50 g de Jarlsberg® râpé


Préparation

Préchauffer le four à 180 °C / 375 °F. Tamiser la farine, la levure sèche et le sel. Y incorporer le beurre jusqu’à ce que le mélange ressemble à une chapelure. Battre l’œuf et le lait avec une fourchette et verser sur les ingrédients secs en remuant. Ajouter le miel, les noix, le zeste de citron et le Jarlsberg® râpé. Verser la pâte dans des moules à muffins graissés (remplir aux 2/3). Cuire au four pendant 20 minutes ou jusqu’à coloration dorée. Servir chaud.